头部
火狐体育

王祥喜会见国开行董事长赵欢

来源: 传媒公司 发布时间: 2020-08-18 字号:【

8月17日,国家能源集团党组书记、董事长王祥喜在京会见来访的国家开发银行党委书记、董事长赵欢一行,双方就进一步深化合作事宜深入交流。国家能源集团党组成员、总会计师蔡安辉,国开行党委委员、副行长何兴祥参加会见。

王祥喜对赵欢一行的到来表示欢迎,对国开行长期以来给予国家能源集团的支持表示感谢,并简要介绍了集团公司改革发展情况。他表示,国家能源集团认真贯彻落实党中央决策部署,积极履行央企职责使命,在疫情期间发挥了保障能源安全稳定供应“压舱石”作用,上半年保持了总体平稳的发展态势。希望双方在原有合作基础上,深度对接“十四五”发展规划,加强在投融资、金融产品、新能源项目、国际化发展等方面的合作,共创银企合作的美好未来。

赵欢介绍了国家开发银行的发展状况和业务模式,对国家能源集团一直以来的信任表示感谢。他表示,国开行高度重视同国家能源集团的合作,将围绕国家能源集团“十四五”战略目标,充分发挥开发性金融机构的独特优势,为国家能源集团提供高标准的金融服务。希望双方加强在金融信贷与债券、新能源与可再生能源、“一带一路”重大项目等领域的合作,实现互利共赢,创新发展。

集团公司有关部门负责人参加会见。

脚部
X
  • 2